カンボジア流朝ごはん
#breakfast
#noodle
カンボジアを代表する麺料理のクイティウ
スープは豚骨をベースに作られており、澄んでいて塩味が効いています。さっぱりとした薄味で美味しくないわけがない!!!細めのライスヌードルと具材は牛肉、豚肉、鶏肉、シーフードなど様々です。朝ごはんとして提供されることが多くカンボジアでは朝からがっつり食べる方が多いようです。
#Lifestyle
カンボジアを代表する麺料理のクイティウ
スープは豚骨をベースに作られており、澄んでいて塩味が効いています。さっぱりとした薄味で美味しくないわけがない!!!細めのライスヌードルと具材は牛肉、豚肉、鶏肉、シーフードなど様々です。朝ごはんとして提供されることが多くカンボジアでは朝からがっつり食べる方が多いようです。